私立翰學園兒童課後照顧服務中心~全民英檢班歡迎您來試聽

安親課輔班

教育理念:品格教育,造就人才

品格教育養成孩子有禮貌、負責任、誠實的個性

提升學校課業,進行各科重點複習並安排讀書計畫

數學教學以觀念落實的建立,演練計算,及提升有系統的思考 邏輯

全程照顧由專業課輔老師照顧,讓家長放心、學生安心

 

小學全民英檢

            

「小學英檢」主要評量英語初學者是否能使用英文進行整體溝通、理解的能力,而非要求嚴謹的字彙、文法、發音等正確性。試題中使用簡易文法概念及基礎常用字彙約600字(參考來源:教育部國中小最基本1200字表、課綱字表、國內小學常用英語教科書的用字)

整體能力

  • 能在課堂上與老師、同學用英文簡單互動,或在熟悉的生活情境中以常用且淺易的英語與他人溝通。
  • 大致相當於國際通用的「歐洲語言共同參考架構」(CEFR)*A1級;未來英文能力提升後,可以銜接參加A2級的「全民英檢」(GEPT)初級測驗。

*「歐洲語言共同參考架構」(CEFR)是國際通用的語言能力指標,也是教育部為推動英語學習所使用對照各測驗之標準,供個人及單位在衡量語言能力及教學、評量時參考運用。

 

 

分項能力

  • 聽力

    能聽懂生活中基本常用字詞、慣用語,及簡易句子;能聽懂老師在課堂上的指示,並能了解速度略慢、主題與日常生活相關的對話或談話。

  • 口說

    能正確說出生活中常見字詞、朗讀淺易的短句,用簡單的句子介紹自己或熟悉的人事物;對切身相關的主題,能用淺易句子提問與回答。

  • 閱讀

    能看懂課堂、日常生活基本常用字詞與用字簡易的短句;能大致了解生活中常見標語或告示及簡短、具體、且內容切身相關的短文、個人信件。

  • 寫作

    能拼寫課堂和日常生活中基本且常用的字詞,並能寫出主題與生活經驗切身相關,且句子結構單純、用字淺易的簡短句子。

  •  

 

兒童美語班

教授自然發音、簡易會話、句型練習,中籍老師授課,師生溝通無障礙,老師透過遊戲、音樂律動,讓孩子喜歡美語

語果語文

語果的教學核心理念

語果的課程設計總是從學習動機出發,語果所提出「共思」、「共玩」、「共創」三大共學機制,提供了一個很接近學生學習心理的方法,拉近教跟學的距離,相信唯有透過的主題式活動與步驟式引導,「從遊戲中學習、從互動中思考」,才是最有幫助孩子理解的教學方法,有了好的動機基礎,便能啟發小朋友的學習興趣,更進一步提高其自信與成就感,再回過頭來解決課業上的困難,將再容易不過。 

私立翰學園兒童課後照顧服務中心
班 址:桃園市楊梅區永寧路52號 電 話: 03-4753864 傳 真:03-4787087
網站維護:偉德仕資訊